Vegane Gerichte
25. Spagetti Bolognese 9,50 €
mit Sojahack in Tomatensauce
26. Pitarolle
9,50 €
gefüllt mit Gemüsestreifen, Champignons und Sojahack
mit Ajvar verfeinert, serviert an Salat mit Basalmicodressing
27. Thailändisches "Panang"
10,50 €
mit Gemüsestreifen und Pilzen aus dem Wok
in roter Curry-Cocossauce, dazu Reis -mit Erdnusscreme´-
Nudelgeduddel
28. Spagetti "Bolognese"
7,60 €
mit Tomaten - Hachfleischsauce
29. Hausgemachte Lasagne (ab 18.00 Uhr) 7,80 €
italienischer Nudelauflauf mit Käse überbacken
30. Spinattortellini "Trapatoni" 8,80 €
gefüllt mit Riccotakäse in Tomatensauce
und mit Mozzarella überbeacken
31. Ravioli "Gigante" 11,60 €
gefüllt mit Frischkäse, Champignons
Hühnerbrust- und Paprikastreifen in Gorgonzolasauce
32. Gebratene Scampis 13,80 €
mit Kirchtomaten, Knoblauch, Chilli und Ruccola
angerichtet mit Bandnudeln